« J’ai traversé une période difficile dans ma vie, et j’ai voulu me réorienter en cuisine. J’ai pu me former en entreprise adaptée et obtenir en deux ans mon titre d’aide cuisinier, et bientôt j’espère, le titre d’agent de restauration rapide. »
Articles récents
About me

Hello! I am Emma Doe!
Maecenas quis magana metdfus dapibus elementudm sdfit atmet vnatis sdyumassa.
Newsletter
Gallery
|
Testimonial

☆☆☆☆☆
"Discovia est certes une "start-up hors norme", mais plus encore, ...
Habib MARANDE -&- Expert international en certification professionnelle et développement des compétences.
☆☆☆☆☆
"Discovia est certes une "start-up hors norme", mais plus encore, c'est le rêve d'un individu et d'un collectif pétris de valeurs et de qualités qui forcent le respect et l'admiration. [...] il s'agit là d'une pépite qui oeuvrera durablement en faveur du rayonnement de nombreuses entreprises inclusives et apprenantes, en France, en Europe et dans le Monde..."

Habib MARANDE -&- Expert international en certification professionnelle et développement des compétences.

☆☆☆☆☆
"J’ai traversé une période difficile dans ma vie, et j’ai voulu ...
Julie
Salariée du restaurant d'insertion " Chemin Faisant", dirigé par Anaïs Jehl, utilisatrice de ZeroBarrier.
☆☆☆☆☆
"J’ai traversé une période difficile dans ma vie, et j’ai voulu me réorienter en cuisine. J’ai pu me former en entreprise adaptée et obtenir en deux ans mon titre d’aide cuisinier, et bientôt j’espère, le titre d’agent de restauration rapide."

Julie
Salariée du restaurant d'insertion " Chemin Faisant", dirigé par Anaïs Jehl, utilisatrice de ZeroBarrier.
Commentaires récents